ВАДЯНОЙ, а ты не молод %)
Добрый день. Обращаюсь к вам как к гуру. никогда не пользовался мехмодом. заказал Тамерлан 2 под батарейку 18650. Вопрос сколько он выдаёт и какую намотку на него делать например на ахиллес или атаман 2 ? Сколько зарядку держит, в сравнении с такими же вариваттами. Как пример эвика (втс мини) у меня почти на день хватает. Не происходит ли не преднамеренные нажатия на кнопку в кармане например? На Повари ахиллес парю на 4,4 В Кантал 0,3 на 1,6ома. аккум Samsung INR18650-25R
aul18reg Ответы на все вопросы. Думаю разберёшься. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор На мех мотай чтобы получилось 0.5 - 0.7 Ом. для начала. Позже сам определишься что для тебя лучше.Кроме тебя на этот вопрос не ответит даже наш самый знатный меховод Зелёный :xz:
Чой-то? Меха никогда не носил :xz: ибо гринпис :cool::D
Последний мой мех - Гильза, но плясать надо от атома, полюбому. Гермес мотаю 0.5Ом - вот уже года два как. Но сейчас на Хане, сколько держала Гильза - и не помню, но точно менее дня. А Хана, при возможности подключается к USB на ноуте.
Тут наверно уместнее про просадки спросить - но думаю надо в теме Тамерлана искать ответ на этот вопрос
Вот я вчера на тему наткнулась случайно. Вы то уже про rnk (если не путаю) видели, а я ещё до сих пор под впечатлением :xz: красив конечно, но мех, дорогонах же за вибру с иллюминацией.
Безумно дорого за ненужные многим функции. да и красота там на любителя. С накрученным атомом на мой взгляд, не очень :xz: Тут на вкус и цвет.Тамерлан титановый, 5 кг. максимум, далее начнёт гнуться :D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
О, блин! Я ему калькулятор скинул а он с наездом :D
Это да, мне б там только одна функция пригодилась, которой нет - чтоб подсветка горела постоянно. А то искать в темноте черный хвост по всей кровати...
Душой зато я пиванер нна http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0765.gif
Зеленый С Днюхой тебя! :congrats:
Здоровья тебе крепкого и благополучия на долгие годы ! :)
Всем Здрасте! :hello:
Утречка всем :hello:
Утра!:hello:
Зеленый, как голва?:stunned:
Всем бодрого и доброго! :) :hello: