О... Долго лазила в словарях в поисках чего то такого же. Не попалось. Ну его. Ночера однако.
Вот аналогично. Только вместо работы панель ПВХ на неприлегающие к ванне стены искала чтоб к уже заказанному кафелю на пол пошли. Неделю целую. В Метрику зашли - выбора вообще нет. Как и на сайтах леруа и прочих касторам. Попалось наконец в интернете. Вот такой http://www.td-bravo.ru/catalog/plast...ezi/item35262/ и полностью коричневый.
А то все лютики и маки какие-то в наличии. Злая из метрики пришла как собака. Только и купили что уровень да лампочку. Вчера бра на новое место вешала и уронила. Хорошо что без плафона.
Ох, сочувствую, коллега по несчастью :)
Ну хоть ставить то наверное не я буду. Хватит с меня поиска, покупки и принятия решения где что будет стоять, чего и как сносить, откуда куда тянуть воду и слив. Пол дня мужу толковала что не стоит на два метра по горизонтали (не считая спуска до пола и подъёма до раковины) тянуть гибкую подводку.
Теперь в сомнениях сколь часто надо ставить обрешетку и что выйдет проще она или ровнять стены :xz: Собственно панель в том числе и из-за нежелания ровнять решила ставить. Ну и из-за неумения класть кафель. (На пол то думаю один поверх другого без особых проблем на клей положу.)
:nono: Поверь, только кафельная плитка. Не нужно в ванной комнате использовать столь недолговечный материал, как панели из поливинилхлорида. Не помыть толком, не облокотиться (проминается на раз), не повесить крючёк\бумагодержатель..... Лучше один раз помучиться, выровнять стены и облагородить всё плиткой, чем потом плеваться и переделывать, имхо. Поверь мне, Эррата!!!! :)
Ну и всем неспящим ТРЯМ! Как без этого... :)
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Ну если поднять пол хотя бы на сантиметр общей стяжкой, то может быть и ляжет...
Тимофеище
Мне туда вешать нечего, там стиралка стоять будет. И облокачиваться тоже - сантиметров тридцать наверное. И боязно вешать, там где-то проводка с той стороны стены. Пока кафель сшибали (такой медицинско строительный белый и квадратный) аж свет мерцал. Ну его нафиг эту стенку.
Да и в любом случае раньше меня эта панель вряд ли сдохнет. :D
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Деньги нужны сперва, потом уже человек. А денег нет. Стиралку и ту в кредит брать пришлось. Не вовремя сломалась собака, иначе я пару лет без ремонта бы прожила, благо ванну покрасила, а остальное не срочно было.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Да ты же только что оттуда? О_о
Шо первый, шо бесклассовый, пофигу. Существует ненулевая вероятность попасть посылке в самолёт, но логики в этом не прослеживается вообще
У пнд зврщ :hello:
Утра и нетрудных 10 дней!:hello:
Добрева С, СиС!
:hello: