alxintТы прав конечно, но злоба сцуко.......Цитата:
Да ладно, хрен с ним**
alxintТы прав конечно, но злоба сцуко.......Цитата:
Да ладно, хрен с ним**
Рэм Ты квазара настрой, залей Эль Торо и злоба уйдет!;) Как рукой снимет!:D
Его только в игноре не видно, а так есть.....да х%й с ним:-) Я сам:fight::butcher:
vbor До 777 Роману еще можно дотянуть, а вот 7777 постов:think::D
Aleks 51 Намотка на омеге перегорела на работе, достал DCT бачек с LR картом (в тех.аптечке было) Юля, какое гавно, вкуса нет (пох что Ель тора), тяга тугая, трещит......опплевался в общем, а когда то эта х%йня нравилась:-) Ты был прав, насчет богешных картов, к хорошему привыкаешь быстро.... теперь:yack:
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
vbor Сколько постов?:D Работу брошу, флудить буду сутками во всех темах:D
Рэм Богешки нужно походу только в биллет бокс. Там они почемуто вкуснее готовятся.O_O:D
Рэм, :D
Юля, энтот чудак Serg Hast опять минусит меня нах, а у меня кончились -, форум говорит, ждите нах:(
Юля, он мне 8 минусов за%уячилO_O
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Камрады, помогайте!:D
Доброе утро! :hello:
-9 уже, да ну нах!:(
а кто это? Оо
Negash http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32895.html замечание сделал мудаку, почитай:D
-10уже в репе у меня, юля где он такой минусомет взял?:xz:
Минус 12 ужо, а его репа на месте.......никто не помогает нах:(
Ну репу то мы быстро поправим... :nurse:
Ладно, пошел я......минусов нет все равно, а как репу морщат......сердце кровью обливается%)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
nikotinich
Ага:-)