Я догадалась Вложение 165231
Я догадалась Вложение 165231
Камрадычи, всем КУ!!! Заводящим себе собакенов особое ТРЯМ! :)
Хороший собак, Бражелон! Поздравляю!
Но год надо заниматься, как с дитем, почти ежечасно, тогда будет ваше супер.
Как собачник со стажем говорю.
Мне правда больше нравятся ве овчары, но это имха ж.
И да, завтра же в чорнуюьпятницу закажите себе робот пылесос PET от irobot. Он вам очень пригодится в течение ближайших 10-15 лет.
А мод2 всем форумом рулит? У кого он на связи?
И чем он принципиально от тех которые не Pet отличается? Может щётка какая другая?
У меня можно сказать не прижился. Отчасти потому что очень напрягает чистить - волосы и шерсть вмертвую впутываются в места крепления щетки к корпусу. Один раз даже порвалась намотав волосы та которая резиновая.
Втрое - запускать программно (по графику в смысле) не освоила потому что лень было читать инструкцию.
Третье - у нас на полу вечно что-то валяется: заколки, резинки, носки, да что угодно. Причём везде. У мужа в комнате его носки и резинки для волос, которые длиннее моих, у меня вообще что угодно, включая упавшие линзы от очков, бутылки от сигарет, квитанции...
Четвёртое - вечно где-то застревает. То под диваном или шкафом, то под батарею забьется, то половиком подавится.
Вобщем чтоб им пользоваться получаются надо столько предварительной работы проделать, что уже сто раз бы не то что шваброй, руками бы всю шерсть собрала.
А так прикольно если есть большие свободные площади.
Эррата поёт специально разработан собирать шерсть домашних животных. У него и щётка специальная и рассчитано, чтобы не запутывалось. Он скорее электровеник для шерсти.
Так вот в чем оно технически другое?
Кстати, может можно отдельно эти щетки поискать. У меня правда не помню какой именно робот, но на вид все они одинаковые....
Пойду кстати запущу, что он в самом деле все жрёт и жрёт даром. Хотя на днях подставкой под ноутбук на зарядке был, не на пол же его было класть :D
"Бутылки от сигарет" хорошее словосочетание, надо запомнить :)
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Всем тяпничной утры! :hello:
Дык. Мы то знаем об чём речь ;)
Утречка всем :hello: С тяпницей долгожданной :D
как то пятница бес сисег...савсем не пятниццо:cry:
Утра всем! И недолгого ожидания вечера!:hello:
Самая долгожданная для меня пятница в этом году.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Добрева спазаранку, шановнии пьятничные спиздиривцi и спивичизнекi. Иволга.
Доброй пятницы Всем! :hello:
с большой игрой!:D