Я вполне себе здорового цвета.
Я вполне себе здорового цвета.
Bigwolf76 Коль, я смотрю, тебе тоже понравился стиль общения администрации магазина? :) Мало того, что обвесили, так ещё и нахамили.
А с виду такая милая девочка эта Даша.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Хорошо, что сам Кельт намного более спокойно и адекватно отреагировал и вопрос решили.
Очень удивительно. Вроде кельт вполне адекватный был. Может у кого их там аврал и кадровые неурядицы?
Страсти по недоливу и женьшеневое примирение... Романтика!:D
У нас только так
Ну и ок тогда.
Собиралась как-то заказывать, да помнится со скоростью там вроде проблемы были (если с кем другим не путаю). А потом и надобности не стало, пропал что-то прежний интерес к жидкостям. Что под руку подвернется то и ладно, лишь бы не фрукты.
Да на Савёловской же! Вот тема! http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
Прокофьев? Обещал быть.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Пароль "Славянский шкаф", советую приезжать ровно к 15 часам или чуть раньше. Потому что я как-то приехал в 15:40, мест не было, сидел где-то на углу.
Приедешь, набери мне на мобилу. А у Лёхиной мамы 21-го день рождения, так что непонятно пока во сколько он приедет и на сколько. Но должен приехать, магниты в моем резекте переставить и толкатель.