Стало скучно.
спойлер
Сделал из Вамо пасстру от розетки. %)
Стало скучно.
спойлер
Сделал из Вамо пасстру от розетки. %)
Да, Серёга. Вступился за тебя, понимаешь - тут же быдлом назвали, гг.
Захотел Генку Кобру - что со мной? )
Я свои две на 3и 5мл отдал на рассверливание, надоело дугу постоянно вертеть, и легкие раскачивать. В субботу заберу, посмотрю что мне там насверлили:D
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Я свои две на 3и 5мл отдал на рассверливание, надоело дугу постоянно вертеть, и легкие раскачивать. В субботу заберу, посмотрю что мне там насверлили:D
Народ, а если у админов попросить закрытую тему (ну как у ММ)? Смотрю сюда народ подтягивается который раньше не светился, видать от грязи прячется, значит закрытую тему по инвайтам не плохо было бы. ММ правда из спонсоров, но что им жалко что ли бесплатно создать? ;)
Прям по пальцам пересчитать темы без быдла :xz:
Сложно такую организовать?
А чего там в группах? Ни разу не влезла, ну кроме как в какую то (Вроде ФА и СПб.) вступила когда-то и забыла.
Я бы спросил, при чем тут все эти 100500 страниц обсуждения после письма? Где логика? Группа форумчан выступила с инициативой, опубликовала открытое письмо к администратору и ждет ответа (мы могли и просто втихую отослать письмо в личке). К чему весь этот срач?
Мне иногда кажется, что общая сумма интеллектуальных способностей на форуме - величина константная. Что, при росте числа пользователей, приводит к печальному результату.