Вид для печати
Цитата: Сообщение от BorSer Извини))) 1. BorSer Выдыхай, бобер. Из пластика буду делать :P
Цитата: Сообщение от Peter_lz Выдыхай, бобер. Из пластика буду делать [emoji14] Чой та вдруг?:)
Цитата: Сообщение от BorSer Чой та вдруг? Так в городе у меня с доступом к станкам совсем кисло, а вручную деревяшку ковырять как-то пошло. Да и с 3D печатью давно хотел познакомиться.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Из пластика буду делать дайте два :verysad:
Цитата: Сообщение от latos дайте два Не дам! Я его еще даже не придумал.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Я его еще даже не придумал технические отмазки Колёсика :D
Цитата: Сообщение от latos технические отмазки Колёсика :D Который пропал после получения дриптипа :D
Цитата: Сообщение от BorSer Который пропал после получения дриптипа Не пропал. Вчера здесь проявлялся.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Не пропал. Вчера здесь проявлялся. Но промолчал про дрип)))
Цитата: Сообщение от BorSer промолчал про дрип кричал вроде чего то :think:
Цитата: Сообщение от BorSer Но промолчал про дрип))) Нет, поблагодарил Петра, между дропрочим... :D Всем добрейший! :hello:
Цитата: Сообщение от latos кричал вроде чего то :think: Цитата: Сообщение от Колёсик Нет поблагодарил Петра между дропрочим... :D Всем добрейший! :hello: Значицца, я невнимателен был:donno:
Круглейший благодарил Петера за дрип! Было! он теперь использует дриптипчег как оську.
Цитата: Сообщение от Колёсик Петра между не сильно хотя бы ? :D
Цитата: Сообщение от latos не сильно хотя бы ? :D Джють, джють... :shy:
Цитата: Сообщение от BorSer Значицца, я невнимателен был И есть и будешь.
Цитата: Сообщение от Peter_lz И есть и будешь. Опять чо та праипал?O_O
Цитата: Сообщение от BorSer Опять чо та праипал? Пока нет
Цитата: Сообщение от Peter_lz Пока нет Пока? А можно помедленнее? Я записвайу...
Цитата: Сообщение от BorSer Пока? А можно помедленнее? Я записвайу... Джин с пивасиком....? :D