все как обычно: срач уводится с глаз долой в личку, дабы клиентов не распугать... на этом месте возникает вопрос: а так ли много иносранных клиентов? было бы много Миша плюнул бы и свалил, кмк:think:
Осталось выяснить, это инициатива руководства форума или любитель собачек по тихому решил корешка отмазать. Написал модеру, пока тишина:(
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Ты что? Он машинку продает на барахолке:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t32761.html
Karah Да нет у него ни кого. Так пыль в глаза пускает.:yack:
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Negash С 2% покупателей.:D
Иностранцы намного менее терпимые к срыву сроков и требовательны к качеству (имхо), так что не думаю что сотни гамм и мерлинов едут ежедневно покорять запад )))
Negash:aga::nice:
Всем привет :hello:
MaxTi, привет! :hello:
Какие люди! Я так рад тебя видеть в этой теме! =)
nikotinich:rofl:
А хде все? что-то тихо.... к чему бы это? :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
O_O у меня 1111 сообщений!O_O ща придет Рэм и скажет что это знак! :D:D:D
nikotinich :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
vbor Это знак!!!:mol::mol::mol::pop:
Рэм, никотиныч на войне:D
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Рэм :D я так и знал!!!:D
Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!
Тапком
nikotinich, какие сводки с фронта?
nikotinich Ты записываешь в добровольцы?:knight::cowboy::butcher::v iking::warrior::pirate:
с зайчатной силою тёмною!
с барыжьею ордой!
hateU :D поэт!:D