Сделано достаточно добротно, заусенцев не обнаружено))) Обслуживать тоже вполне удобно, но заправка через задний проход ставит крест на всём (таскать отвёртку, ловить болтик, потом его обратно вставлять...). На ходу не заправишь :(
Спасибо, устроит, но погодим Серёжиных отзывов. Протечки волнуют больше, чем вкус.
Сенио, когда был у меня, был в идеале почти. Была микроцарапка на куполе и чуть подпалёный изолятор +. Я тогда его нормально так и не завёл. Слишком самонадеян был. Спустя какое-то время Lurts спустил меня на землю и подарил крылья.
Продал за 3 вроде... Точно не помню...Материал сталь, стекло, полировка.
Ты в теме продажи отметился словом "Опоздал".
Всем здравствовать и не хворать!!!! :)
Утречка всем :hello: Четверг однако :D
Всех с шестой пятницей на неделе :hello:
Всем :hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Bigwolf76 О Монике забудь. Она моя :workout:
Бодренького настроения Всем! :hello:
С Моникой в очередь
Утра всем, други:hello:
ПоPуЧик :hello:
Всем привет!:hello:
Итак, по бачку.
То, чего я боялся больше всего - протечка на коннектор - не произошло (за ночь)! Значит плотность ваты подобрана нормально. Но заметил, что обдув надо подбирать под спираль, и это критично! Попробовал сделать сигаретную тягу на 2.5-мм фитиле, и жижа не успевает испаряться, как следствие - жижа появилась под атомом. Конденсат тоже присутствует, но не в огромных колмчествах, просто местами немного влажная поверхность. Но это в квартире, что будет на улице, не знаю.
Пока так:)
Всем приветы :hello: