Я сам решу, кого упоминать кого нет.
Если задел случайно, так и скажи: извинюсь и могу даже пост удалить. А срачи здесь разводить не надо.
Брейк!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Спасибо! Намотал и парю. Вопросы есть, но они скорее к кетайкоробке...
Никель 0.25, 10 оборотов, 0.23 Ом, бустер 20W, 150 град. С. Полёт нормальный. Но... поставил на полчаса, вернулся - не парит. Открутил/прикрутил - зашибись. даже на 135 откатился...
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Его то я и боюсь...O_O
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
У тебя что-то не то с определением сопротивления и отсюда смещение по температуре выходит.
Спустя 10 минут взял в руку. Сопротивление кажет 0.20. Жму кнопку - почти нет пара. Сопротивление 0.36. Отпуская кнопку - 0.20..........
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Косяк Байки? Намотки?
Витамин.
опять та же история...пришёл - не парит. открутил, прикрутил - парит, сопротивление кажет 0,23, при нагрузке 0,41. поднял на 180. Горячо. Снизил до 160. Нормально. расход жижи катастрофический, пара вагон.
Красный, ты там не гони! :alco: А то мне тебя еще догонять, а разница в 7 часов :D
Bigwolf76 Приторможу пока :D А то и правда в кювет нырну %)