Спасибо, да! Хотя какое это имеет значение???:cry:
Народь, у мну америкосы требуют скан паспорта и фото карты виза... Это такая практика у них?
Слышала про такое, ага.
Утры всем прохладной
И дня не сырого!:hello:
Всем утречка и хорошего вторника :hello:
Отвечу сам. На сайте avidvaper.com купил по визе дрипку, оплату произвел 30.09.2015. Первые два дня был статус "оформление заказа", потом статус изменился на "ручную проверку". Вчера им отписал (мол ребяты чего так долго проверяем?), пришло письмо с просьбой предоставить скан моего паспорта с моими данными, скан страницы с пропиской и фото карточки вызы (можно и оборотной стороны). Данная просьба меня немного удивила а потом улыбнула :D Короч отправил им фото загран паспорта и выписку из онлайн кабинета, статус сменился на "Ожидание отгрузки" :xz::D
Клубу :hello:
Всем удачного дня!
... с тапка
Всем утро!:hello:
Всем приветы! :hello:
Здравствуйте друзья!
wrangler Ты починился? А то вторую ночь спать не могу, переживаю :D
http://www.kolobok.us/smiles/artists...er/koo-koo.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Хе-хе.
4 дня назад стукнуло 3 года ровно, как я пошёл на второй заход в парение.
Скоро пять лет, как в принципе начал парить.
На текущий момент полностью избавился от всех мехмодов. 10 связок, едет ББ для 11ой.
Вспоминаю, как пришёл на форум с Кайфуном 3.1 оригиналом и Сёмоваром третьим, эх.
Bigwolf76 Как тебе сказать, Вольк...
Решил я новый бампер не покупать на зиму, нашил лист алюминия под бампер (где треснул), прикуячил заклепками вытяжными, по бокам пластик тоже закрепил... Новый куплю - пусть лежит до весны, а то за зиму они как правило в хлам уходят.. )))))
dizzyberkowitz, буржуй!:D
Всем хорошего дня и настроения :hello: