Peter_lz :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Колёсик :hello:
Peter_lz :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Колёсик :hello:
спойлер
Peter_lz Знаешь толк в звращениях :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Колёсик :hello: Тока не наезжай Колёсичек :D
Зеленый Колёсика здесь опасается каждый первый. Есть у него чёрный блокнотик с чёрным карандашиком. Я так вообще под номером 1, что ни есть хорошо :D
Колёсик Можно тебя попросить? Зелёного не трогай, ему и так сейчас не легко. Тоскливо и домой хочется :D
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Зеленый :biglol:
Зеленый, лень мне было искать картинку и ты опередил.
Diavolus, не бойся. Главное, чтобы сосиска сарделька к человеку хорошему крепилась)))
Всем привет :hello: Можно я тут у стеночки скромно постою, послушаю людей хороших. Ах да, представиться-же нуна и о себе рассказать :think: Короч: Большой волк я, тьфу Николаем зовут мну :D 39 лет, работаю, учусь, есть жена и сын оболтус 13 лет, тьфу - опять не о том :D Ну вообщем имею один недостаток, не большой но есть, нет у мну клонов, вообще нет. Пытался приобщиться к ним, но организьм отторгает. Вот мне и посоветовал человек добрый обратиться в группу поддержки :hello: Короч буду рад влиться в ваш замечательный и дружный коллектив :shy:
Bigwolf76 :D :hello:
SkyBear категорически :hello:
Bigwolf76 Воооот Большой волк :D Это хорошо, что рискнул из леса выглянуть. Тут-то мы тебя и прищучим :D :hello: