Вид для печати
Цитата: Сообщение от BorSer Пля) Пришлось перечитывать флуд) Не вопрос :ok: Только там длина не 50 мм) А мне больше 30 не надо, если только 35.. А менЕ 50 и не надо..
Цитата: Сообщение от Колёсик А мне больше 30 не надо, если только 35.. А менЕ 50 и не надо.. Как получу, скину фотку. Сам посмотришь и примешь решение;)
Цитата: Сообщение от BorSer Как получу, скину фотку. Сам посмотришь и примешь решение;) Пасиб, первый выбор за тобой, а мне уж.... потом... :D ;)
Цитата: Сообщение от Колёсик Пасиб, первый выбор за тобой, а мне уж.... потом... :D ;) Так я то как раз самы короткий заберу. Хотя я даже не знаю содержимого посылки)))
Цитата: Сообщение от BorSer Так я то как раз самы короткий заберу. Хотя я даже не знаю содержимого посылки))) Потом увидим..
Колёсик чёта отжал уже :D
Цитата: Сообщение от Зеленый Колёсик чёта отжал уже :D Склюзив...;)
Цитата: Сообщение от homka94 Все клоны гавно! Клоноложцев вешать за яйца! Воооот. С пьятницей! спойлер http://www.youtube.com/watch?v=xMF4yuQz5i8
спойлер http://www.youtube.com/watch?v=xMF4yuQz5i8
Короче понял я одно.. не видать мне дрип типа от Петра :cry:
Кто мессаги трёт блин ? :cry:
Чьи где?
Цитата: Сообщение от Эррата Чьи где? Мои. Осталась только цитата от хатея:(
Цитата: Сообщение от homka94 Кто мессаги трёт Я потёр.
Цитата: Сообщение от rusivkon Я потёр. :cry: я отдаю отчёт своим словам и действиям :(
Цитата: Сообщение от homka94 Мои. Осталась только цитата от хатея ты меня пишешь со строчной буквы потому что я трезвый, да???((((
Цитата: Сообщение от hateU ты меня пишешь со строчной буквы потому что я трезвый, да???(((( Аха ---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ---------- Ты недостоен :D
Злыдень писюкатый(
Цитата: Сообщение от hateU Злыдень писюкатый( :biglol: Вань, забери у скайбира перекись для меня пжалста!
Цитата: Сообщение от homka94 Вань, забери у скайбира перекись для меня пжалста! Заберу. Мне б ещё свою забрать..) Ты ему только об этом сказать не забудь, а то я забуду)
Цитата: Сообщение от hateU ты меня пишешь со строчной буквы потому что я трезвый, да???(((( Дык, а ник что не со строчной? Если я правильно помню что такое строчная.