Ух ты..... Поздравляю всех клубней!!!!:bravo:Я её давно там ищу! Но там очень несговорчивые аборигены:D простите за каламбур...
Всем доброй ночи! :hello:
И чтобы не было флуда и оффтопа:
"Генезис, оригинал, мехмод"
всем привет :hello:
Astra79 :hello:
Головушка бо-бо?
Peter_lz неееее
яж вчера немного (сегодня с утра за руль сел)
Так, пока вы тут хламидомонадами швыряетесь, Диаволус ушоль в пятницу!
Bayanshiryanov, уже шесть часов кайфует :D
оффтопик: одно приносит некоторое облегчение - в понедельник он уйдет тоже раньше %)
gjcktlybq d gznybwe eql`n hecdbrjy!
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
Перед отлётом перемотать и заправить.
P.S нектар очень хорош даже на 0.3 кантале без параллели и без сетки
спойлер
iLopataTalk
Баааамбаааалееееейлаааааа а
Если у кого не остыло желание поговняться, то жалобщик сам намудрил с разделами и темами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74441.html
Хм, вообще-то этот Эдуард торговал тросиками еще в доисторические времена (когда Карлсон еще и Паровоза не видал). У меня лежат пара купленных у него нихромовых тросиков времен чуть ли не Е-бака. Потом прекратил, даже выставлял на продажу свой крутильный аппарат. А сейчас, похоже, очнулся от спячки, поглядев на винтокрылого.
Там здравый срач был в свое время, но названия хоть бы сменил, не правильно это. ИмхА ессна
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Тогда поправлю букавку одну в предыдущем посте
3310 кидается тапками