С верхней полки Из под опенка пердел проказник прапор, а мы мечтали о подвиге. (с) %)
С верхней полки Из под опенка пердел проказник прапор, а мы мечтали о подвиге. (с) %)
Peter_lzТам синенькие от ханки и револющионных идей про смену смотрящего:D Но ИМХО крест дедОКа никто не понесет......Цитата:
Сам начал про синеньких*
З.Ы. Я тож там сорвался.....но я высказал личное отншение к.......саше) Не сдержался нна.
Rem®:gimmehug::gimmehug::gimmehug::drink:
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
и всем, всем мой поклон господа:hello:
Танк, блин, где гимн мехгенорчинцев и мегенорюзников??????!!!!
Вот ты говоришь, что после того, как каталог твоих работ с фотографиями поступил в магазины, Валентиныч что-то такое написал тебе в фейсбуке, а я прокомментировал.
Ты говоришь, что это всё на непонятном тебе тинейджерском наречии написано и требуется переводчик?
Попробую перевести.
Валентиныч говорит, что, не смотря на то, что компьютерная база книжного магазина 'Библио Глобус' показывает наличие твоего каталога в продаже, найти его очень сложно, поскольку поставили его в дальний угол нижней полки.
Также Валентиныч говорит, что сам он уже старый и ему трудно нагибаться.
При этом Валентиныч ещё и свидетельствует против себя, объясняя, что только меркантильное желание получить скидку по имеющейся у него скидочной карте привело его за покупкой твоего каталога в данный магазин.
Далее Валентиныч пространно рассуждает: стремление ли к прекрасному заставляет его, Валентиныча, со скрипом нагибаться к нижней полке, или таки желание получить скидку. Основываясь на данных рассуждениях, Валентиныч пытается обобщить ситуацию, выражая сомнение, что те, кто не имеет скидочной карточки, но отягощены аналогичным набором старческих заболеваний, станут нагибаться к нижней полке ради добывания твоего каталога с неё.
Почувствовав, что его рассуждения могут выглядеть суховато, Валентиныч несколько раз добавляет в текст слово 'прекрасное', а также слово 'жопа'.
Для вовлечения в свои проблемы других людей, Валеньиныч предлагает тебе самому приехать и понагибаться к нижней полке вместе с ним, наивно полагая, что коллективная зарядка будет выглядеть не так обидно. Для подкрепления своего призыва он внутренне громко три раза произносит 'это безобразие!'
. Я же пишу Валентинычу, что известный способ улучшения продаж посредством покупки у магазина места для расположения товара на уровне глаз покупателя не к лицу настоящему художнику, который думает о хорошем, а не об улучшении продаж.
Я также основываюсь на собственном опыте, когда нужную мне книжку я добывал в магазине не просто с нижней полки, а с нижней полки, находящейся под прилавком у ног продавца. Я об этом не пишу, но подразумеваю.
Филипс - это телефон, который по моему совету вот уже три недели собирается купить себе Валентиныч, останавливает Валентиныча при этом либо неуверенное отношение ко мне, как к советнику по покупке телефонов Филипс, либо отсутствие скидочных карточек магазинов, в которых этот нужный Валентинычу Филипс имеется в продаже.
С причиной, которая доминирует в данных размышлениях, Валентиныч никак не может определиться. А я ему мягко намекаю.
Достаточно ли такого перевода, или следует обратиться в 'Логрус' - лучшую переводчкскую контору всех времён и народов?
tank3x Витек:drink::friends::girlhappy::boyan::boyan ::boyan:
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Bayanshiryanov Это Ты фсе сам написал?O_O
Протокол ниасилил %) Многабукафф :xz:
Сколько лет дали?
Телеграфирую тапком..--.-..
У меня такой :P
http://allnokia.ru/catalog/imgs/1/no...a_1100_811.jpg
опять спалился - чисто ментовской телефон! у меня у участкового точно такой же, только синенький.