Бывает. Помню, как на одном форуме с параноидальным антиматом, некий злополучный пользователь в своем сообщении слово "скипидар" латиницей и символами набирал.
Получил пару писем от одного из местных клонерастов махоса - как с гришей пообщался. Маркетологи отакуэ.
Diavolus wrangler 3.14здеть команды не было, че начали :D
НаписАть штоле Диззи письмецо :D Мож присоветует чёнить путное и не дорогое с Фаста :D
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
dizzyberkowitz падсталом :biglol:
Все же интересно - чем их так Дизии возбудил, что надо было докопаться к человеку, известному своей позицией по клонам.
Да "докопались" не совсем верный термин.
Просто на той стороне сидит откровенный маркетолог и выкатывает много абсолютно ненужной и бесполезной пиар писанины. Я им честно предложил, мол, давайте свой клон, который вы будете людям за полцены оригинала продавать, я его хоть сравню с оригиналом и выкачу независимое мнение. Мне предложили его купить по полной стоимости, написав впридачу экран убористого текста. Я отказался, на что мне еще экран текста пришел с фразами вида "За качество мы не волнуемся, как только первые покупатели получат свои баки волна критики уйдёт и останется только позитив.". Как по мне, это здорово пахнуло гришнаизмом и я с улюлюканьем убежал.
Всем привет! :hello:
Peter_lz, желаю скорейшего выздоровления!
А по поводу Диззи... Так он сам попалился! Мало того, что купил задорого клона у странного продавана, так ещё и на весь форум об этом растрезвонил :D Вот они возбудились, что есть товарищ на форуме, который покупает клонов по цене оригиналов и ещё и чёрным пиаром занимается :D:D:D