И не надо. Там уже накомментились за нас)
Не знаю. При ручной фрезеровке не добьешься таких допусков и сопряжения деталей (во всяком случае, с моим уровнем). Да и криволинейные поверхности мне недоступны на древнем универсале.
А к бубинге я прикололся. Не слишком красивая древесина, но твердая как пластик. Надо было пластину для крышки от бруска отрезать - семь потов сошло, пока ножовкой ее грыз. И фрезеруется хорошо.
Я может чего не увидел по поводу сопряжения... Это крышку нахлобучить? :)
Криволинейные строго - значит надо уходить от них.. :)
Хм, может у нас разная бубинго?? :) Или мне после стаба уже пофиг.. :)
Собственно я ленточную уж год как поставил - настраивать муки адские, но сколько времени экономит, зараза... И нервов..
Привет всем! Петиция по поводу переноса темы в оригн раздел отправлена. Думаю клуб в разделе под боком вполне органично впишется.
rusivkon :hello: Будем надеяться
С чего ей быть патентованной? Чертежи я в теме выкладывал, точнее эскизы деталей.
Видел недавно, какие-то из наших моддеров-поточников уже незатейливо воткнули байонетные крышки в свои моды) Типа, крутая своя разработка.
А с патентованием я энное количество лет назад был вынужден столкнуться по работе. Надо было запатентовать методику моделирования (неск страниц назад постил картинку такой модели). Короче, плюнул: никаких денег и нервов не хватит.
Приветствую, члены клуба :hello:
Зеленый :hello: