Всем привет!!!:hello:
Всем привет!!!:hello:
Всем привет :hello:
Написано тапком...
привет всем ) Увы, скорее всего до вечера буду мало, ибо с инетом перебои тут (((
Отнял на почте Каймана, попробовал на вате, вроде нормально пошло :). Дома на сетке попробую, на работе нифига нет..:(
Всем привет :hello: :)
Приветствую, Камрады!:hello:
Работа, юля, время отнимает, зайти, по3,14здеть некогда:isayno:
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Зеленый Тебе, персональное спасибо:nice:, Квазара заполучил, Хомяк-сцуко в восторге%)
Еще получил Каймана Дуо, но тут восторга нет.......но, это другая история:donno: В двух словах: увеличение объемов производства, за счет ухудшения качества ИМХО:isayno: ............
Че за хрень? У меня плюсеги второй день не работают:( и форум тормозит:(
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Зеленый а мне квазара? Вот так друзей то и теряем :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Зеленый а мне квазара? Вот так друзей то и теряем :verysad:
nikotinich :xz: упс, надо побольше молчать:whisper::whisper::whisper::whisper:
Юля, а с кем хомячей радостью поделиться? :toy::xz::xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
У меня плюсеги заработали сегодня, а ночью заходил, ставились......хз, наверно камрадам со светлой кармой:D
о! после парыминутной недоступности плюсики заработали, кажется, наконец :)
гутен морген)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
блин. опять не работает(
Цитата:
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) http://www.ecigtalk.ru/reputation.php?p=...
nikotinich так кто знал - то :xz: У тебя же все няшные новинки вроде как есть...
Рэм, та нема за шо :D
Всем доброго:hello:
Всем привет. У меня наконец появился интернет. Кракена а пропустил. Жаль :(
G_W Кракена пропустят 35 камрадов из 36:D .......но Ты, совершенно бесплатно:nice:
эх.... !
Рэм спасибо :) успокоил :)
Камрадэн, приветствую категорически!:pioneer:
И вашим хомякам, тоже, здрасьте:toy:%)