Тоже так подумал и поехал сегодня на озёра, там хоть водичка тёплая..
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Галлюциногенные? В самый раз! %)
Peter_lz Подкинь парочку тем для затравки)
Peter_lz Вторую узрел уже))
В этом году у них грибы нажористые, да.
Я попробовал. Но на полный курс не решился. На работу завтра. Но ваще нормальные темы от "адекватных" людей, коим скушно в обыденности. Пар не берёт:)
Никогда не смотрел видео Батарейкина:-) И не буду:-) А гарри001, походу траванулся при вытяжках из натурального табачного листа%)
А я наконец буратину своего дострогал. Сделал вчера нормальную панельку) А то был ужас-ужас.
спойлер
С ним бывает. Или на сабоме с кальянной тягой гипервентилляции нахватался.
rusivkon:hello:Он их продает:-):-):-)Цитата:
Пля, и не делится..*
Леха51 угосил аромой под нумером 2 вроде, я ее развел эльторовской базой, понюхал и парить боюсь ннаO_O
Реальный запах замоченных в банке бычков (окурков т.е.), многа бычков%)
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Peter_lz Буратина:nice:
Петь, а ты экран к dna не менял?
Видела у крейзи вроде есть. А то без экрана не понять совсем плата дохлая или сначала от неё плюс отпаялся и окончательно она ещё не померла.
То есть может и можно понять конечно хоть что-то, но так как она сейчас вообще отдельно от батареи и аккумулятора - не сейчас.
Смутно помню вроде был такой. Но совсем смутно.
В принципе мне эта плата и не нужна раз на хвосте тоже dna40. Но не в морг же её если нет уверенности что померла.