%)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
:P
Ну в руках покрутить-повертеть не отказался бы...но как то без фанатизьму уже:) Айгибрид вона пришёл люминтиевый...так и лежит в коробочке-нет сил:xz:Да и последний месяц-полтора как то незаметно подсел на дрипки.Кто бы мог подумать:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Абсент?:D
Дрипка таурус едет, а вот колпака медного в стоке нет, что ж я на RR то буду крутить :cry:
current70 :D:D:D
vbor:xz:;)оффтопик: Кстати...у меня RR есть:D
current70оффтопик: у меня нет, но и пока почему - то не хочется... мож я заболел?!!
хотя мне в руках сначала повертеть надо, потом все, хомяк в стойке :D
Да нееее-всё норм:nice: Мне вот Биллетбокс не хочется, ракет амерских в Западной европе, паренной тыквы:yack:...да много чего! Так что всё гут!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
44 и 46.Всё по-взрослому:)
rusivkon Я за темой Укоротил КТС давно следил, заинтересовала идея прямого контакта атома и плюса акка.И тут как то увидел RR...офигел, ну и того-писанулся.Штука ооочень прикольная.Но моё чисто ИМХО( и Антон обратил внимание) из-за крохотных размеров иногда перекрываешь обдув атома:D В остальном-исполнение, идея :nice:
а у меня удачно накручивается -- ни один эирхол на омеге не закрываю пальцами :) тьфу-тьфу-тьфу)
Всем ПЯТНИЦО!!!:yahoo::party::dance:
Доброе утро! :hello:
пятницо.. два часа спал.. надо ещё (