Вид для печати
Цитата: Сообщение от BorSer что там с Коброй? Заезжал Ромыч? Вроде на гидре сошлись O_O, сижу жду.
Цитата: Сообщение от latos нектаристы встречаются с утречка прям по утрам?
Цитата: Сообщение от MaxTi прям по утрам? Серега точнее скажет, он их посещает.
Отработал, выпил пива, захмелел :alco:
Пришло судно и с ним почта:) Вложение 134410
Цитата: Сообщение от latos Вроде на гидре сошлись O_O, сижу жду. А, ну да))) Цитата: Сообщение от MaxTi прям по утрам? Ага! В 11:00 _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Ага! В 11:00 _________________ Туплю с мобилы А хде? И до скольки, обычно? Написано тапком...
Цитата: Сообщение от MaxTi А хде? И до скольки, обычно? Написано тапком... Часа полтора - два обычно сидим. А место встречи глянь в теме Колибри/Нектара в первом посте. С тапка неудобно... _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Часа полтора - два обычно сидим. А место встречи глянь в теме Колибри/Нектара в первом посте. С тапка неудобно... _________________ Туплю с мобилы Далековато... Не успею :( Написано тапком...
Цитата: Сообщение от BorSer А, ну да))) отдал полчаса назад, теперь твоя очередь охотится %)
Цитата: Сообщение от latos отдал полчаса назад, теперь твоя очередь охотится %) Спасибо! Буду пытаться))) Кинь реквизиты в личку. _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Кинь реквизиты в личку. кину, как заберешь :)
Цитата: Сообщение от latos кину, как заберешь :) Думаешь, я признаюсь?:D _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Думаешь, я признаюсь? O_O P.S. Ножичек я кстати у зайчика не отобрал :shy:
Хошь, свой атдам? Без кровостока правда, но на ежедневку ахуителен! _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Без кровостока как же без оного колбаску нарезать %)
Цитата: Сообщение от latos как же без оного колбаску нарезать %) Эта не для калбасы))) _________________ Туплю с мобилы
Цитата: Сообщение от BorSer Эта не для калбасы))) это смотря как тело расчленить :whisper:
Цитата: Сообщение от BorSer Эта не для калбасы))) Для дула?
Цитата: Сообщение от Peter_lz Для дула? На пятаки резать %)