Тоже не слишком гуманно, надо сказать. Пока не вижу для себя причин отдать такую сумму за генку вполне классической компоновки.
Peter_lz кстати, после долгих экспериментов имею сказать. К-сеть в чистом виде - зло и переливы на многих генезисах (монад и ракета, как последние показательные подопытные). Никакие мощности не помогают (с точки зрения работы на никеле). А вот сердечник из нее делать в классической 400ке - милое дело оказалось.
Прикол в том, что на том же монаде я до почти 30вт доходил. Пофигу, все равно в низу испарительной камеры все залито и булькает. А на спирали имеем гарик.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
На монаде (никель правда) вообще на 14,5вт дзен нарыл. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Насчет вкус крадет - это я не могу сказать, увы. Не настолько я эстет и ценитель.
Но сердечник из нее реально отличный. Чуть помогает общей подаче, но не гробит ее.
Маниаки многоваттные. Мне выше 14-15 просто невкусно :yack:
dizzyberkowitz, у меня намотки 0.7-0.8 Ом на кантале. Диаметр фитиля 4.5 мм. Надо раскочегаривать, и вот тут 16 Вт маловато. А на больших мощностях недоподача. Никеля нет и не горю желанием попробовать.
Прювэт усем
С таким диаметром я могу понять, ага. Мне только непонятно, как при таком диаметре может быть недоподача вообще. Баловался тут, псевдотычинку на ориген в 3,5мм диаметром сварганил камраду - он просто как дитя радовался от подачи и вагона пара.
Зря. При умелом обращении много вкуснее кантала. :aga: Я когда на Агату ездил - вынужденно перематывался на кантал. Не торт. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Peter_lz Петь, на никеле ватты вообще по другому работают, честно говоря. Это больше как цифры, позволяющие понять уровень подачи устройства. Мощность там подается отчасти в зависимости от выставленного температурного лимита, от него же зависит уровень прехита.
О флудо времена, былые дни иссякли
Пора уж пеплом голову осыпать и упасть
Когда все было главное понятно
Нам было как то в общем то насрать
Я так давно не писуярил прозу
И лирику с шансоном позабыл
Но в тему Руса загляну спонтанно
И всех своим приветом одарил
О други вы мои простите...каюсь
За то что флудоманией грешен
Маразм мыслей моих течет рекою
Как будто я уже давно лишен
Лишен источника и вдохновенья разом
И каюсь тут я с вами втихаря
под призмой бытия моя личина
Давно уже под маской упыря
-вам пакет с ручками?
-нет плять,дайте с ножками, пусть рядом бежит!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
tank3x:nice:
Превед сеточникам никеле-канталоваттникам:hello:
Rem® Салют велосипедистам таки.. :)
wrangler :hello: Будущим велисапедистам пока еще:D