А мы уж подумали придумал.. [emoji3]
BorSer проще по моему найти человека с соответствующим принтером!
Обойдется рублей в 200-250. А может и дешевле!
Astra79, нужен не просто принтер... Я как-то делал себе наклейку в полбампера с моим ником (царапины прикрывал), примерно так и обошлось. Но контакт утерян :(
BorSer вот именно наклейки я и распечатывал в типографии
sfh, о как! Спасибо! Возьму на заметку!
делается рисунок в векторе. Несётся в мастерскую по изготовлению наружной рекламы. Выбирается цвет оракала. Режется на плоттере. Выбираются ненужные элементы. Сверху приклеивается монтажная плёнка. Клеится. Ох сколько я их переделал... Цена вопроса около ста рублей.
Засвечу тут пожалуйста :)
Усем внимание! Изменена политика в части доставки покупателям. При покупке всей линейки жидкостей (4 вкуса) - доставка первым классом ПР - бесплатно!
Ничо шта я тут нахАдил?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Kaldun
Дык у них оракал покупаешь, а резать там фигню стОит.
Всех с пятницей! Гидробионту отдельное Ку :D
Vapemail: Monad.
Вложение 123221
Заказывал с Италии, ~2,5 недели ходу, ~140 евро с шиппингом.
К-сеть с S-сердечником, 3мм дыра. Обдув 2*1мм, чуть туговат, но привыкнуть можно.
Что понравилось: очевидно вкусный, камера сравнима с сат22 и некстгеном.
Что не понравилось: полировка, имео-стайл. Из-за нее снятие колпака для заправки превращается в увлекательное занятие. Ну и сделан он под трубы, конечно, на боксах не встает вообще никак.
Мотанул никелем - не смог поймать соотношение намотка/мощность. Перемотал на титан и вот оно, язь.