Дня Доброго Всем! [emoji4]
Дня Доброго Всем! [emoji4]
Это нано кит? Выглядит не маленьким. Хотя смотрю сейчас на нано байку верхом на вапоршарке - тоже слово нано на язык не просится...
Всем привет! :hello:
Забрал сегодня Тотем от Сатирчика нашего ароматного. Вкусняво и даже очень! :nice: Но дорого балин :xz: литрами точно не запасёшься. Одна дорога - к Колёсику :D
Diavolus :hello: :friends: Я ему ещё не завозил ничего.. :D
BorSer :hello:
Зеленый :hello:
Колёсик, дарова! :hello:
Колёсик бы этого не допустил :D ибо ему надо Алексу свою жижу втуливать. Да уже любую дорого :( :hello::drink: И нинада! Он от прошлой никак очухаться не может. Дай ему хоть на форуме посидеть немного :D Тебе лишь бы забарыжить, а Лёха мучается.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
...то не только без штанов, но и без девайсов останешься :)
Колёсик шалом :hello:
И разорительнее :D
Перехочется :D Заипали купипродайные качели.
Задал себе вопрос, что я хочу получить от девайса?
ББ: Функциональность, размер, удобство, красота (мои фломастеры), наличие гнезда зарядки
Атом: Накуриваеомсть, количество пара, вкусопередача, размер, минимальная частота и максимальная простота обслуживания, красота (мои фломастеры)
Оказалось, что всё нужное уже лежит в руке. :donno: Остальное - хлам.
Единственное, что пока ещё ищу - бачок.
Peter_lz :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Peter_lz Всё как положено: отверстие воздуховода и под дрип-тип есть. Снизу под коннектор :D