Епт, репадрочеры, портят репу мну:(
Бранюсь на них нна!:-)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
BorSer Как биллет? Впечатлил?O_O
Епт, репадрочеры, портят репу мну:(
Бранюсь на них нна!:-)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
BorSer Как биллет? Впечатлил?O_O
-1
Жду плату и отправляю на допил. Хочу из него сделать правильный девайс. Типа такого:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/...2514b69a4e.jpg
BorSer:xz: Чтоб карты парить ДНА40 ваще лишняя ИМХО:D
BorSerХарош нна мну в нули вгонять:DЦитата:
-3
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
BorSer Какой генка?:D
BorSer:DЗаипца тогда нна:-).......и кнопарь гламурненький%)Цитата:
вставляться будет в штатный бак, не надо ничего дополнительного искать.
Я вот тоже так подумал и решил не копить девайсы, а сделать один и заточить под себя. Меня в Биллете подкупает компктаность, а нормальная плата и атом добавят функциональности. Должно получиться нормально, хоть и дорого!
Вариантов и так не сильно много: либо такой, либо чёрный. Ну а у меня вообще выбора не было)))
BorSer Шутю про кнопарь:D
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
У Тебя будет один единственный биллет? Не верю нна:D Хомяк Тебя придушит ночью:-)Цитата:
*а сделать один и заточить под себя
BorSer Ждем грандиозную распродажу ништяков!O_O
Rem® братишка...:hello::drink:
BorSer ПаПа...:hello: поздравляю...:cheerleader::cheerleader:: cheerleader::party::girldance::girldance::girldanc e::congrats:
tank3x Здарова, Бро:friends:
tank3x А че шуметь? Я ваще, с дежурства, простыл нна.......пойду спать ща:(