Спасибо вам за деньги...только не знаю как отдавать буду...Президент, премьер-министр и глава Нацбанка заявили о стабилизации ситуации в экономике - Блог Гродно s13
Спасибо вам за деньги...только не знаю как отдавать буду...Президент, премьер-министр и глава Нацбанка заявили о стабилизации ситуации в экономике - Блог Гродно s13
Не знаю как там у вас со стабильностью, а у нас кажется визу того. Недавно рассылка какого-то магазина пришла, там про это говорилось. Что у них какие-то сложности с переходом на внутренний процессинг что-ли.
Решила проверить, заказала в московском HoL мелочь всякую - не работает оплата, гы. А у меня все карты виза, хотя просила сбер выдать мастеркард.
Вобщем до середины апреля без денег сидеть.
Может от банка зависит?
Или от того внутренний платёж или нет.
А, сбер карту нашла - прошёл платеж. Тинькоф не хочет. Сволочь какая, я с него хотела оплатить.
по моему я скидывал на беспредел...так что у вас все в порядке..
спойлер
Взываю к всевышнему, плачу, рыдаю...:cry: Верните мне репку, я Вас умоляю...:mol:
Я буду хорошим, не буду флудить...:noflood: И бобрикоф злостных не буду постить...:aga:
Макандра пупсега я чмокать не буду...:kiss: Наташку я тоже, отстану, забуду...:wallkill:
На праведный путь сам себя вознесу...:goforit: С дороги кривой в монастырь я уйду...:nicedevil:
Подпишуться други мои без отказу :aga: Колесик и Роба и Алекс с Кувалдой :friends:
Рэд, Абадон, Барибас, Водяной :drink: Рэм, Вик, и Борзер и Плотник с толпой :pioneers:
Дьявулус, Томка, Калдун и Ле Нива \m/ Мик, Мастер Юг есть еще перспектива %)
Вообщем впрягется братва за меня :oleole: Жму руку вам всем и Спасибо друзья...:oleole:
Да я даже готов пожертвовать своей репой ради такого!
Нал молодец!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Скинемся репами Танку на жисть?:nice:
Надо тему в подержку танка создавать ИМХО!!!!
Обрезать пол репы, это беспредел!
Ваще, разве есть такое в правилах, за нарушения репу срезать?
Админисрация уже и репутацией распряжается? Захотели накинули, захотели сняли:(
tank3x,Вить,прекращай по тихому...бухать...