Ну и что? Из-за каких-то ипланов отказываться от удобной одежды?
Peter_lz:hello:Цитата:
Из-за каких-то ипланов отказываться от удобной одежды?
Полностью согласен, не для них она шилась.....просто удивлен ннаO_O Этим......просто в такой, ипальники бить друг другу удобно:D
А я на днях исполнил давнюю мечту - купил коптильню. Ухватил в Юлмарте по акции. Не слишком удобная, зато сталь 1.5 мм - долго не прогорит.
Kaldun Чо предлагаешь одеть ее и фотать себя перед зеркалом:D......неееее, дочка на дурку сдаст мну%)
Peter_lz Я пару лет назад мангал взял, 3mm вроде сталюка, делает оборонзавод, наверно раньше танки делали:D, отличная весчь, но тяжелый это пи....., пока до машины дотащишь - жопаO_O
Такой
Peter_lz Если на машине, с палаткой на несколько дней, само то:nice:
Peter_lz:D Это другое дело.......епт, тож на пароходе бы куда подальше нна:xz:
Peter_lz Дык, мож все спереди еще:D
Когда начал ездить по москве, тож сначала казалось, что не вожуO_O
Peter_lz:(
У нас этих мангалов... Один барбекю сантиметров на 30 совсем складной в плоскость, второй на ножках разборный каких во всех Лентах-Океях-Пятерочках в сезон навалом вместе с углями и дровами продают. А сами дома сидим.
Кстати, что дрова продают это хорошо, однажды сильно пригодились когда в лес ехали. Хотя звучит конечно смешно, ехать в лес с дровами в рюкзаке :D муж сначала ржал и говорил что нафиг этого не надо, потом признал что этот сырой "сухостой" если б не взятые с собой поленья черта с два бы стал гореть.
Надо бросать это домоседство и снова выбираться загород, а то уже ни рюкзак носить, ни на третий этаж с сумками без дрожи во всех конечностях...
:hello: всем утра!
На поржать. Hand-made tool для кручения спиралей в косу
Утра Всем! [emoji4] Ну и погодка епт [emoji26]
Здравствовать всем...:hello: а я работать(((