Оклемался Вань?:)
Тапком
Добрый вечер! Сачкуем?
Еле вкрячил 26650 акк в Пилу... Все прикидки теоритеческие разбиваются о монолит опыта :think:
Хорошо хоть плюс на MNKE плоский, была бы пимпа - пришлось другой зарядник брать
Зеленый Кто как) Некоторые работают:(
nikotinich :nice:
Пойду гляну
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Рэм ты держись там - скоро праздник :D
иэээх..
Зеленый До завтра 11-11.30 держаться еще, потом за подарками в Мегу, юля ехать еще, вкусности всякие закупать........:stunned:
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
nikotinich Нехилую лотошку затеял! Все девушки форума - Твои:D
Зеленый Ага)
Несмотря на всё несрвершенство, несправедливость и жестокость бытия категорически всех приветствую!
Когда-то думал что 18650 - это простопестец какой огромный акк... Как я был наивен :D
спойлер
Телеграфирую тапком..--.-..
Всем доброго утра!:hello:
Зеленый ты где Гадеса брал? Эти козлы у кого я заказал, сегодня написали, что деньги вернули (правда еще не пришли). Кароч им надо было чтоб я позвонил, Я говорю позвоню никаких проблем, вот только на каком языке будем общатся???O_O Импортным не владею:(.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Вот что они написали:
Andrey,
We still haven't received a call from you to verify your order. We've
refunded your order amount and you should see that on your bank
statement within a few business days. If you would like to reorder
again feel free but please contact us by PHONE immediately after your
purchase at 503-332-1439. Sorry for the inconvenience, it is our
protocol.
Thank you,
EVL
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
escapevaporlounge.net
nikotinich, вот тут Кстати у них же уже есть версия латунная :D Шлют напрямую. Но при оплате стоит $5 доставка - это фигня... Потом доплачивать надо где-то $30
спойлер