:shy::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
dizzyberkowitz Слышал ты сквонк отхватил, или не :D
Ага, галактику с пересаженным на дна40 мозгом и notank наверху. Надо ж попробовать, чего вы все по сквонкам прётесь :D
Кстати, Исход посмотрел - ну Ридли Скотт нормально так на библии шибанулся. Вполне логично, что после Прометея именно Исход попер. Сейчас Дикие истории смотрю - прекрасный фильмец :D
dizzyberkowitz Исход похож на Гладиатора его же. Только с фантастическим уклоном. Дикие да, обособливо на дороге. И мужик срет на лобовое :D
Со сквонком поздравляю!;) Всегда нужно попробывать.:D
DiavolusНе, тете - ХАРАШО:nice:Цитата:
И даже тёте?*
Не акцентируй, и никто не заметит :DЖивому человеку - живую писю! :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Ромыч красава!!! :D Знаешь толк :nice::D
Aleks 51:hello: Лех,
Исход, скока сезонов? Буду посмотретьO_O его
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Diavolus:shy:Цитата:
Знаешь толк*
Rem® :rofl::rofl::rofl:
Diavolus :hello: Здарова звращенец ! :D
Rem® Привет!:hello: Это просто фильм ;) Но большой и хороший :D
Вот ссылка на кинопоиск КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Aleks 51 Пасиб, буду смАтреть нна:-)
Вот ссылка на HD качество в онлайне.Сейчас смотрю
Исход: Цари и боги (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p
Rem® Интерстеллар тож мож глянуть. Мож Нолан твое :D
Aleks 51 Интерстеллар видел, большом экране:-) Вроде все заипца было, но когда он залетел за полку с книгами, тут все и рухнуло у мну в душе, этот момент обосрал всю задумку ИМХО
Rem® Так ведь Нолан :xz: Я бы не отказался от ужасов когда он в дыру попал. Ридли так думаю и сделал бы :D
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
dizzyberkowitz Горизонт событий правильный фильм :D
Aleks 51, ты не на Мосфильме часом трудишься? :D;)