Ходка защитана :ruman: :D
Diavolus:hello: Про не психов, неинтересные фильмы:D Овощей, я и в жизни каждый день вижу:yack:
Diavolus :hello: Сам удивлен что он раньше нас посмотрел. Видимо магнетизм :D
dizzyberkowitz Обязательно посмотрю.:nice:;)
Rem® Тоже про психов люблю. И дочь тоже обожает эти фильмы %) Странно всё это... :hello:
Rem® А Психо смотрел:think: Я нет, и не собираюсь :D
Aleks 51 Ты Ромычу звони почаще, будешь в курсе событий :D Киноман тот ещё :D
Aleks 51 а зря. Хичкок хорош, хоть его запоем много и сразу не возьмешь :D Кстати, фильм про его деятельность с Хопкинсом намедни неплохой был, с пару лет назад.
Aleks 51]Цитата:
Видимо магнетизм*
А я добрый ваще то:shy:
Diavolus Ничего странного. Нормальные люди Дом 2 смотрят и новости. А мы дураки психи тут чалимся и смотрим фильмы про психов и мертвяков :D
dizzyberkowitz Хичкок тоже нравится, но не весь.:xz:
Rem® ;):D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
dizzyberkowitz :rofl::rofl::rofl:
Aleks 51Смею Тебя заверить, что нормальные люди Дом2 не смотрят!:) Кочелыги его смотрят:yack:Цитата:
. Нормальные люди Дом 2 смотрят
dizzyberkowitz Епт, а я думаю, почему я избегаю общественного танспорта, на машиненке все время,один............понял, остерегаюсь тех 95%O_O
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Такие могут сзади и по башке стукнуть и ножичком в спину тыкнутьO_O
dizzyberkowitz Во во. Меня лет пять назад убило тогда. Гуляли семьями. Я спросил друга. Где сын. Он говорит с бабкой смотрят дом 2:rofl:
Rem® Так что мы психи, и никуда от этого :D
dizzyberkowitz Мне нравитсо :D:D:D
Diavolus Чтоб понять брать зонтик или нет?:rofl::rofl::rofl: