Ну, если с одной. Мне тоже где-то так обошёлся, причём не люксовый - глаз на него не лёг что-то.
Ну, если с одной. Мне тоже где-то так обошёлся, причём не люксовый - глаз на него не лёг что-то.
Пупс, говоришь :think:
Эррата продаю-то с двумя. 18500 нержовая и 18650 люксовая.
Peter_lz :xz:
dizzyberkowitz, а объясни человеку, дремучему в меховодстве, чем люкс-труба отличается от обычной папсовой бронзяшки-латушки?
Peter_lz насколько я помню обзоры Карабаса, люксовые трубы - это алюминиевая бронза. Принципиально - ничем, патинируется чуть по-другому.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Братья по разуму, а помогите лотошку сыграть? У меня там камрад просит попробовать выставить немезиса с домом. Рубликов по 245 билет как считаете, может взлетит рано или поздно?
Маленькая ностальгическая радость: аромка от BF яблоко+корица почти один в один напомнила мне когда-то нежно любимую Spiced Apple от Johnsons creek. Эххх.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Мне бы проводителя-сборщика ставок надо. Я сам ни разу не делал, а на той неделе мне в Мск ехать, голова не тем забита. :xz:
Всех с наступающим Новым Годом! :tease:
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Танчик, ты чего заглянул, и убежал :D?
Я ж серьёзно. Всех с наступающим Новым Годом по китайскому календарю %). По каналу культура счас рассказывали, сегодня в ночь начинают праздновать, и провожают духов этого года на небо. Потом встречать новых будут наверно. О! O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Ну не хатите с Новым Годом, и не надо :D
Тады: "8 марта близько близько, расти, расти моя пи...а"
Крендец подкрался незаметно, маразмкрепчает:cry:
Эх! Никто праздновать не хочет, пойду сам тресну, хряпну, не, лучше душ приму :shy:
Peter_lz :hello:
помедленнее я записываю :nice:
ща губу раскатаю! %) а что-то вроде Торка\НХ3\Туркиша не встречалось ? :think:
Афанасич, ты б закусил :D:D :hello:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
minador78 http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
minador78 http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif