rusivkon Ага) Спасем:D
rusivkon Ага) Спасем:D
Я уже год почти запасы от TW прикончить не могу :D
так это.. помощь спешит!))
http://www.youmult.net/_sf/0/77.jpg
а я с гевары прямо офигел :)
много не попаришь, но серьёзновкусна зараза)
РэмO_O:D
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Зеленый Хало у меня не пошел.:xz:
Вложение 68770Вложение 68771
рядом колпак от Гидры полированный, точнее в том виде в каком есть - есть микроцарапины.
тёплый какой цвет..
Karah Спасибо! Смотрится гораздо лучше.:nice:
Ужо заказал ахилесса.O_O:D
дык в чем же дело? у меня остатки от моей партии еще есть, в том числе и колбы и шорт комплекты. - немного, но есть ;) - обращайся ;)
ага, причем делается не сложно... хотя... я сначала делал вручную - не так получается равномерно, но у меня есть приблуды от GP - с ними и дремелем все стало очень красиво...
вот на Гусе. Гусь тоже матированый, по той же технологии и такое ощущение что он сирано полированый - это не так, и отпечатков на нем не остается как на полированом. на втором фото видно стакан Гуся телескоп и есссно часть телескопная не матирована - там полировка (хотя наверное надо было протереть ее хоть чтоли ;)). на третьем фото вроде получше получилось.
Вложение 68772Вложение 68773Вложение 68775
Karah А сколько гидра по диаметру, напомни плиз.
Меняю каймана на самую вкусную гидру!
Karah О, это какая то суперпопулярная дрипка, которую трудно типа купить, и надо очередь стоять, я взял для интереса, должна прийти на днях, инфа по ней у дедка в подписи, он там всё их колхозит..
rusivkon DUO?
Не, которая 20мм.