Таки не понял..вкусил ли ты таки копчёной Сары кусок?
:xz: не знаю но могу сказать что это порвет форумный мир, сплошные плюсы сего конструктива поражают своим качеством и простотой, убил на сто подпружиненный конектор, такой плавности я еще не видел, есть еще спец подогрев атома для зимнего пользования, теперь жижка не заморозится ни при каких раскладах, кнопка может переходить из режима в режим. тоесть из нижнего в боковой кому как угодно, ну и сам титан темный сатин...жесть короче;) забыл добавить телескопический дрип тип, с регулировочным кольцом, которое контролирует температуру пара на выход;)
Взвесить-взвесила. Но впоследствии рыбу пришлось в другом месте брать. Не смог вынести укоризны во взоре при посещениях магазина:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Это ты обо что?
Могу всех обрадовать скоро появится большедыр с системой накопителя ликвида, данный дрип тип просочившуюся жижу будет выпаривать сам так как имеет температурную микросхему, которая сама определяет когда стоит включаться в дело, когда нет Спец клапан который установлен, будет перекрывать подачу пара в дрип тип и остатки которые мы будем иметь на выход, будут непосредственно испарятся из самого дрипа как раз с помощью микропроцессора. Потом автоматом открывать подачу из бака:nice:
Вить, ты о чем?
:rofl:
Цитата:
Заходит мужик в мясной магазин. Смотрит - написано "суслятина гк". Ну,
мужик думает: "дай-ка суслятины попробую, никогда не ел". Зовет
продавщицу:
- Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм этой суслятины горячего копчения.
Выходит толстая грозная продавщица:
- Дурак! Суслятина гк - это я!
оффтопик: -Сара! А у вас с мужем есть ещё половая жизнь?
-Конечно! Хоть мы и спим в разных комнатах, но когда ему захочется- он в стену стучит.
-А если ты вдруг захочешь?
-А я тогда кричу-Абрам! Ты случаем в стену не стучал?
Тысяча причин....
Хто здесь???O_O
Николаев оддыхаит!
Я то понятно на работе уже. А вы то чего не спите O_O