У меня теперь потрясающие формулировки в репе. В ответ стараюсь тоже рисовать нечто одухотворенное и осмысленное :D
У меня теперь потрясающие формулировки в репе. В ответ стараюсь тоже рисовать нечто одухотворенное и осмысленное :D
Доброе утро. :hello: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50575-p2.html Опять воюют. :D
Всем трям :hello:
Где Вадяной? Куды дели, ироды!
Зеленый :hello:
Водяной? М.б. опять в болоте с русалками непотребством занимается?
вадяной наверное день нептуна справляет ужо O_O
Читаю ответы на загадку... :)
Кало-бок - это колобок которого в гамне изваляли?? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водяной (вчера что ли) весь день винду собирался переставлять, да так и отложил это дело на следующий день. Наверное он как раз сегодня этот день и есть.
Зеленый, это уже профессиональный юмор:xz: Привычка.
Цитата:
(коло-, колоно-; греч. kolon толстая кишка, ободочная кишка) составная часть сложных слов, означающая "относящийся к ободочной кишке, к толстой кишке".
Peter_lz, да я прикалываюсь :)
:hello:
А винда протекла видать :DЦитата:
Сообщение от Зеленый
Эррата Мое почтение! :aga:
Сомнительно. Он про раздачу вафли с ноута интересовался, мол нет доступа к сетевым соединениям. Полагаю так его и не нашёл и решил винду переставить.
Я особо вникать не стала, холодильник переставляла. Теперь свинарник не тока в кабинете, а и на кухне, оказывается там кафель даже со стены упал. Так обратно и не прилепив холодильник и задвинули.