Доброе утро, други:hello:
Доброе утро, други:hello:
Привет всем :hello:
Всем привет!!!:hello:
BorSer:hello:
Тимофеище:hello:
-RED-:hello:
Porytchik:hello:
cat_black:hello:
wrangler:hello:
Kaldun:hello:
Diavolus:hello:
Aleks 51:hello:
rusivkon:hello:
Peter_lz:hello:
vbor:hello:
vik7498986:hello:
-RED-:drink:Какие люди!!!
Всем привет по списку и без!
Погода жжот!:D
В виду этого иду перематывать Оригешу снова! Не в этом ли наше вейперское счастье? Когда всегда есть чем занять свой пытливый ум и шаловливые ручонки!
Когда постоянно ищешь нового, более правильного, чем то, что имеешь! Когда постоянно теряешь $ на перепродаже испытанного для приобретения неизведанного!
Когда превращаешь часть квартиры в химлабораторию и пытаешься замешать дзен! Когда сидишь за компом, выискивая мануал по настройке или просто общаясь с друзьями ниачОм, забывая, что есть семья и просто знакомые люди по эту сторону экрана! Это ли не есть то, что нам всем необходимо? Это ли не новые стандарты жизни, подтверждающие догму, что пятница для того и пятница, чтобы тяпнуть по-взрослому и проснуться в субботу с разной степенью изнеможения со словами:"Как я устал за рабочую неделю!!!"
И я даже не знаю, что было лучше - курение аналога или этот всепоглощающий процесс парообразования, который по-тихоньку приводит к социальной деградации?
Поэтому, я настоятельно призываю вас не читать ахинею, что вы только что прочли, а предаться настоящему субботнему отдыху, расслабиться в приятной обстановке, сделать что-то полезное для родных и близких, сказать любимым и дорогим, что они любимые и дорогие - ведь они этого не знают, заставить себя осуществить какую-либо вылазку и увидеть то, что никогда раньше не видели, повстречаться с друзьями и пожать им руки!... Жизнь такая короткая, и этот день ведь никогда уже не повторится. Он последний, этот день. Завтра будет уже новый, не такой как этот!
Удачи вам друзья!
И главное - не покупайте жижу для парообразователей у непроверенных продавцов!!!:DO_O:D
Ат начала да канца пиричитал нна http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Утр нна :hello:
Ух, перечислять заманаешься, всем привет!!!!:hello::hello::hello:
Всем привет! :hello:
Перемотал Оригешу 0.3м 5витков на зуботычку. Полегчало.... Вроде даже подотпустило...:ok:http://www.ecigtalk.ru/members/u2567...-pic91748.jpeg
Kaldun Роба фотку скинул? :D
Доброй субботы Всем и хорошего настроения! ;) :hello:
Kaldun :nice :
здравствуйте:hello: