0,7 на лицо. Должно хватить :D
Всем приветы! :hello:
Недостаточно исходных данных, поэтому примем следующие условия и ограничения.
1. Три человека занимают (в начале банкета) примерно два кв. м.
2. На одного человека уходит в среднем 500 гр. водки. Но нужно помнить, что многие еще до сих пор позволяют себе соки и минералку (примерно по 2 литра сока и 1,5 л минералки на человека). Указанное количество безалкогольной продукции можно легко сократить вдвое, заменив ее на водку в пропорции 5 к одному.
3. Для экономии водочной продукции желательно иметь самое дешевое сухое вино в следующей пропорции: на 10 бутылок водки одна трехлитровая упаковка пойла.
4. Для того, чтобы гарантированно избавиться от второго и последующих заходов за горючим, достаточно по водке иметь 10%-й запас в случае, если подают горячее, и 5%-й запас в случае отсутствия оного.
5. На крайний случай нужно иметь две бутылки водки и две бутылки шампанского независимо от кол-ва участников.
Всё. Можно делать расчеты
Всем по доброму бобру :hello:
Малое количество вотки легко корректируется добавлением пива в рацион. Для разгона. Только площадь, занимаемая участником к концу банкета может непредсказуемо увеличиться...
Всех с новым старым!:)
Всем утрА доброго! [emoji4]
Бобра, Други!:hello:
dizzyberkowitz, ты вроде Калибром интересовался. Я выставил свой на продажу.
Всем здравствовать :hello: