Вид для печати
Цитата: Сообщение от Satyr Ты зеру получил? Я давно ее получил. :)
Всех присутствующих и отсутствующих с добрым субботним днем! [emoji4] [emoji6]
Калёсик Привет, Калёсик :D
Diavolus :hello: Diapopolus :D
Всем утра!!! Дня, точнее...:)
Цитата: Сообщение от Kaldun Всем утра!!! Дня, точнее.. Ну-ну O_O 20:04 :D
Цитата: Сообщение от Diavolus Ну-ну O_O 20:04 :D :D:D:D
tank3x Калдунам свойственно ошибаться :xz::D
Цитата: Сообщение от Diavolus tank3x Калдунам свойственно ошибаться :xz::D так бубна то нету:Dшаманство до добра не доводит
Цитата: Сообщение от tank3x так бубна то нету Он не из тех кто показывает :D Бубен это ж не ствол %)
Цитата: Сообщение от Diavolus latos Не насилуй. да не лезу я в нее :nonono:. Председатель молчит :( Цитата: Сообщение от Diavolus Да брат Латос не такой :whisper:
Цитата: Сообщение от latos Председатель молчит Может проще будет в теле радиомастерскую отнести? Там товарищи грамотные сидят
Цитата: Сообщение от Diavolus Может проще При наличие якобы полугодовой гарантии - не хотелось бы :xz:
Цитата: Сообщение от latos При наличие якобы полугодовой гарантии - не хотелось бы :xz: все прально лучше к Сане он решит, просто праздники вот и молчит наверное:donno:
Цитата: Сообщение от latos наличие якобы полугодовой гарантии Ну тады конечно
Цитата: Сообщение от tank3x вот и молчит наверное на форум заходит :(
Цитата: Сообщение от latos на форум заходит :( тебе с ним все равно легче пересечься чем мне;)
Цитата: Сообщение от tank3x тебе с ним все равно легче пересечься Предлагаешь сторожить в подъезде на московском адресе ? :D
Цитата: Сообщение от latos сторожить в подъезде на московском адресе ? С Вамо на перевес :D
Цитата: Сообщение от Diavolus С Вамо китайцев не держим :xz:, если тока варьку у супруги отжать %)