Красиво :)
Всем хай :hello:
Всем пятничный привет!:hello:
wrangler, так я жеж не спорю :xz: но картинка, когда низкорослая ттх-а в снегу от этого не менее забавна :)
Отложить?
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
А я вот подарок себе на НГ сделал:
CAMERAS - SJCAM
Satyr Чёйта? под водой плавать?
Согласен! :) Но аппарат имеет право на зимнюю жизнь вполне, это я давно понял.
На дальняк под снегопад где заметает по метру - я бы не поехал. Впрочем, на любой бы не поехал. :)
Я не виноват, если спецом не занижена - так и есть, при стоковом обвесе. :) Кстати ничего гармоничнее стокового я пока не подобрал, а это уже вторая ТТ... Все эти совковые лопаты спереди а-ля Формула 1 как то не легли на душу.. :)
wrangler
Да чоуж там. Красивый авто, а если еще и функционален - почему нет.
Но я все равно жып хочу. После жыпа - не могу я на своем седане.
Я зеркалку хотел. Но как глянул на доп. объективы (цены) , перехотел
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А вот я бы хотел автобус туристический, полностью укомплектованный и напичканый всевозможной электроникой. И чтоб не меньше метров 13-ти в длину. Денег не хватает :D
Diavolus мультивен надо брать :nice:
Эт не мыльница. Эт экшн камера. Не фотки делать качественные, а видео всепогодное широким углом снимать. И очень маленькая, как 2 спичечных коробка.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
http://www.boylos.co.uk/blog/wp-cont...3/02/GoPRo.jpg
флягу дурак таки оплатил седня, бакс рост показывал, а он возьми и упади почти на рупь :) Ну и то хорошо, что не за 67 а за 53 .
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Можно было еще потянуть :D