Дык эти немцы ничем кроме клонов и не торговали никогда. Это первая версия китайклона.
Satyr ты это самое, давай возращайся в колхоз
Кстати, получил Нектар. Отчитываюсь.
Намотал на сетку сразу, 0.4, 6 оборотов.
И очень удивился от перелива.
Выдернул комплектную пробку с дыркой (у меня нектар рарный, самого товарища Мото).
Удивился во второй раз от количества вкуса. Видимо для нектара все придется разбавлять минимум раза в два еще, уж на что я готовую жижу не могу в принципе без разбавления в 2-3 раза парить уже :D
Зачетный девайс. Жижу только жрет как не в себя, но зачетный. Чего он так по рукам долго бродил (а его я через чуть не четвертые руки взял) - не совсем непонятно.
Единственный минус - он шумный ужасно, как на мой вкус. Кайфун 3.1 шумит в разы меньше прям, хоть сетку в воздуховод пихай. :D
Очаровательно это все. Но на практике весь цимес фляги в ДНА40 и быстрому доступу к аккумам, не через откручивание верхней крышки. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Я, правда, пока его на сетке заводил - тоже насмотрелся на удивительное. На массу коротыша поймал, так аж через корпус засветилось всё :D
Я конечно могу путать! но тем КУПЛЮ было много.
Наверное кто хотел - уже купил
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Вот нектарная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
Да не в этом дело. Курс конский, на оригиналы все меньше людей смотрят. У меня тупо переизбыток девайсов, так бы я эстеригона забрал себе.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Да, посмотрел уже. Очень милые малыши, но мне одной случайно прибывшей дрипки как-то за глаза.
У кого перизбыток - тупо отправляем мне.
Танк пусть курит :) Рядом, тобишь в стороне :)