Всем ночи :-)
Иэээххх...
Всем ночи :-)
Иэээххх...
Спокойной :hello:
http://youpic.su/pictures/1339617600...e6ddde95b8.png
А я ни чего не закупил ,похер как будет так будет.
Цитата:
Попробовал сейчас дедулину жижу, вполне вкусно кстати.
Цитата:
Да я особо не расхваливал. Приятная жидкость, но не так, чтобы Ах. Супруге очень понравилась, я довольно нейтрально отнесся.
Фломастеры конечно, но брал у Лехи дедОКовскую жижу, так попробовать....мне, мягко говоря, ваще не пошла, из Пара пол бачка вылил......ИМХО, самозамес, не самый удачный:donno:Цитата:
расхотелось
И гпдомасло с ней мешать, ваще кощунством считаю по отношению к гадомаслу!
Надеюсь, дедОК мну поймет и простит:xz: ......фломастеры нна:-)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Vov4ikПоддерживаю:nice: Булки лишней не куплю! Это хомячество, в плохом смысле этого слова:DЦитата:
А я ни чего не закупил ,похер как будет так будет.
Не сдохнем с голода из-за пиндосских высеров!
И не первый раз проходим дефолты, обвалы, развалы нна.....мы победим нна:viking:
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Зеленый Зачетная фота!:nice: А чо, можна ужо?O_O
Что это такое красивое с греческим орнаментом? и лежит почти на моем пуфике?
Вложение 101716
С утром, други нна:hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Satyr:hello:Могем!:D Точняк, и фсе.....на всю жизнь обеспечен нна! Пиндосы под воду уйдут, а у Тебя фсе будет ровно%) Пару км кантала забыл ещеO_O:D и куб ваты....рулончик сетки, эдак метров 10x100, не помешает:-):-):-):-):-):-):-):-)Цитата:
Хехе! Я взял 20 литроф пропилена, литр концентрата 99,95%, сейчас 20 литров глицерина возьму и фсе!
Привет всем!
Ну и пагодка...:(
Утра всем, друзья!!:hello:
Всем привет! :hello:
Всем утра! Смотрю паника и до нашего брата добралась.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Не начинай! Выглянул в окно, погода шикарная http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/274.gif
Доброе утро! :hello: Смотрю дефицит тут создаете? :D
Создаём и усугубляем)
Иэээххх...
Добер утер народ!!!:hello:
Всем доброе утро!!!!
Сегодняшняя сводка темы показывает, что на фоне многих я голодный бомж без жижи . Надо срочно куплять! :-D:-P
Тапатолк - HTC
Всем утра доброго!!!:hello: