Вид для печати
Цитата: Сообщение от tank3x 7 фунфыриков от Лазаря, 10 от Безумного и 7 от Эво все по 30 мл...думаю на месяц хватит Буржуй, однако:xz:
Так, я запутался.. значицца был танк, лазарь, безумный.. Цитата: Сообщение от tank3x 7 фунфыриков Чего, вискаря?
Цитата: Сообщение от rusivkon значицца был танк, лазарь, безумный.. Безумный Лазарь на танке?
Цитата: Сообщение от tank3x 10 от Безумного что это я знаю благодаря тебе :) а остальное нет :( (молод еще)
Цитата: Сообщение от Эррата Ну так про Лазаря сам же и спрашивал, а не я его навязала :D ну я должен был выслушать мнение;)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Безумный Лазарь на танке? наоборот
Цитата: Сообщение от rusivkon Так, я запутался.. значицца был танк, лазарь, безумный.. Чего, вискаря? если бы вон вискарь Астра притараканит;) ---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ---------- Цитата: Сообщение от Peter_lz Безумный Лазарь на танке? O_O Петруха ты меня пугаешь :D
Цитата: Сообщение от Astra79 наоборот Наоборот дюже похабно получается ---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ---------- Цитата: Сообщение от tank3x ты меня пугаешь После часовой возни с Атаманом я сам себя пугаю
Цитата: Сообщение от tank3x если бы вон вискарь Астра притараканит :aga: только я его не употребляю я в основном пивко портвейн или коньяк (арманьяк)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Наоборот дюже похабно получается ---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ---------- После часовой возни с Атаманом я сам себя пугаю я вчерась что то затупил с русским 91, потома вроде бы разошелся%)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Наоборот дюже похабно получается При всей своей богатой фантазии..а ведь ещё в Питер собирался..
Цитата: Сообщение от Astra79 :aga: только я его не употребляю я в основном пивко портвейн или коньяк (арманьяк) тода бери шоколадное пиво и жду:D
Цитата: Сообщение от tank3x с русским 91 Так не понравилась четверка, что решил Русский91 прикупить?
удивительно добродушный маленький мирок eCigTalk
А я все весь день вкус Alchemyst Pans Bane понять не могу.
Цитата: Сообщение от rusivkon При всей своей богатой фантазии..а ведь ещё в Питер собирался.. По мне судить не надо, это профессиональное. Медики и биологи - похабники известные.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Так не понравилась четверка, что решил Русский91 прикупить? да он у мну давно просто на фляге он смотрится окуительно;)
Цитата: Сообщение от tank3x тода бери шоколадное пиво и жду через пару дней к тебе обращусь - дело есть
Цитата: Сообщение от Astra79 через пару дней к тебе обращусь - дело есть опять кого то завалить нннадоть:whisper::whisper::whisper:ото ел я от дел%)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Медики и биологи - похабники известные. И циники..в анатом театр водили же?