вот надо бы трубку мира...запарить...а то вышли на тропу войны:donno:
Кто не ругаица, таму каравелу. Я харошый.
Рэм Это ж интернет, здесь можно и отсо.ать не нагибаясь (причём об этом не узнав) :D так что не стоит всё это даже в мыслях в реал переносить..сегодня друг- завтра враг :xz:
Я на днях сыну документы на паспорт подавала в мфц, так вот утром, отсидев 2часа в очереди, я былы, мягко говоря, крайне сердита; а вечером у того же окошка меня бабуля чуть не убила(я без очереди отдала не достающую копию документа), она была так же крайне сердита на меня:D
К чему это я:think:
Всем доброй ночи:hello:
Доброй ночи ! У вас здесь страсти кипят, сорри , зашёл , а тут такое ....
Вакханалия. Может всё на завтра оставить ? Время ведь позднее , а ..?
rusivkon Рус, я с кем общаюсь здесь (в этой теме) как к реальным друзьм/хорошим знакомым отношусь, с некоторыми знаком лично, никто казлом не оказался в жизни:nice: А если встречу сашу, то наверно перенесу в реальную жизнь........ И тыща, тут не причем........Другое дело полушуточные срачи с клоноложцами и шизоидными урырями, я всерьез это не воспринимаю:D
Спокойной ночи ! Завтра ещё будут день для подвигов :hello:
Рэм Ну что я могу сказать.. вообщем индульгенция у тебя есть, можешь дальше клеймить врагов , только без фанатизма))
rusivkonПасиб:mol: Но лучше, чтоб их не было, врагов, хотя бы в этой теме:)Цитата:
Рэм*Ну что я могу сказать.. вообщем индульгенция у тебя есть, можешь дальше клеймить врагов , только без фанатизма))
З.Ы. А за хамство необоснованное, ваще, можно извиниться просто......так нормальные камрады делают:xz:
Но тут тоже смелость нужна, наверно:-):-):-)
Satyr Красафчег:nice: