Вот и я говорю... Поэтому его очередь на тилимахоса переходит ко мне... По-моему справедливо :D
Зеленый Она через нашу пошту пройдет:D
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
rusivkon У меня истерический;)
Пофик http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Я потом её в спирте продезинфицирую
Зеленый Спирт потом выпьешь:D
:nea: забросил я это пагубную но сцуко веселую привычку :)
:D:D:D
Всем категорическое здрасьте и доброй ночи! :hello:
Тимофеище :hello:
Тимофеище:hello:
Aleks 51Мну Рус не велит, трогать упырей в теме!:( А он тут, Закон:mol:Цитата:
Тут лучше, да и Роман помогает гнать китайцев
Рэм:hello::D:D:D
rusivkon:rofl::rofl::rofl:
rusivkon Нету нна, Тебя сцыкаютO_O
ИМХО намедни забегал один......но это другая тема:D
Рэм:rofl::rofl::rofl:
Доброе утро
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
Живут же давалки в темах и не успокоятся. Давить надо или сами сдохнут? [emoji2]
Вы прекратите, не?
Скока можно?
Мир, дружба, жувачко!
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Всем привет! :hello:
Так я забыл День на форуме не был А тут оказывается птицы летают [emoji2]
Т.к. с упырями общаться и срачи разводить в этой теме не принято (и ТС запрещает), то снесу я эту аву с какающей собаченкойO_O в ИГНОР, т.к. когда смотрю в глаза сру.....какающей шавки:D, то патсталом ржунимагу:D
З.Ы. А серьезно если, будешь в Москве или окестрностях, обозначься, я найду время встретиться со смелым человеком, сыпящим словами за которые можно всю жизнь работать не аптеку:-) Мну очень хочется увидеть, смог бы ты в лицо скаазть, то чем страницы форума пачкал........Сможешь? Ляхи не обмочишь?
А пока ты стерт нна:D Береги себя!!!:D