Хрюкни кофейку покрепче
Diavolus у тебя шапки нету, вон смотри - танчик Санту "обидел" :D:rofl:Цитата:
О, бедный Санта! Я знал его, Diavolus!
Чо, как пятницо проходит?
Я уже в магаз съездил, пообедал. Счас думаю чего пить после 18.00... Хочется пива, но им голову не обманешь. А где вина в больших коробках хорошего и недорого взять не знаю... А почувствовать себя бедным мушкетёром хочется:)
Лучше скажите где самая дешевая сотка?
Камрадос, кому не в лом - пните мой обмен плиз... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46268.html
wrangler Лехко!
wrangler Да, когда Паравозов в хозяйстве много - может угля не хватать...:)
А мне как-то уже все равно, у меня их три: ноут, планшет и стационарник. Бесит лишь одно - тянуться мышью в разные углы и (как следствие этого) то боковая панель вылезет, то случайно на плиточный переключусь. А так - какая разница из под чего оупен офис и 1с запускать. :D
Кстате, не помню где-то спрашивала, не подсказали. Как вырубить окошки с оповещениями что доктор веб, сволочь, базу обновил? В смысле чтоб вообще не оповещал, а то закрывать долго.
Kaldun Да мне человеку, который сроду с сеткой не совладает. ))))))
А чего там триального кроме антивиря и офиса? Правда я еще и все плитки почти удалила с погодой, новостями, играми и соц сетями, но это не так уж долго.
А какое же гавно этот скайп на 8ке
это же практически невозможно пользоваться
Масса утилит от производителя (всякие веб-хранилища, панели, медиа-мусор). Какая-то разветвленная мерзость игрвого сервиса, куча говноплагинов для браузера и т.д. Но вроде все уже вычистил к хренам.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Я Скайп похерил, как только его мелкомягкие купили.
А, точно, забыла. У меня на стационаре его нет, я винт форматнула и ставила ось заново. До ноута руки не дошли ещё, а планшет перешивать боюсь. Да и особо незачем, они у меня в качестве терминала на стационар лезть раз, и семёрку в виртуальной машине запустить два :D