Там акулы, а он их не любит.
А сейчас Украина с Крымом и черт те что еще.
Пофик. Мы ничего не изменим, поэтому смысла напрягаться особо уже нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Aleks 51 ну я на самом деле пытаюсь новости читать, но с недоверием. Мне тут "знающие люди" говорили, мол, РБК офигенно крутой аналитический ресурс.
Не знаю. По желтым кричащим заголовкам я аналитику не вижу. :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Угу. Сегодня отличная шутка была про столицы:
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это 3.14zдец просто", а потом куранты.
dizzyberkowitz:rofl::rofl::rofl:
:D:D скажет: давайте уже вкинем :D
Ну это врядли... Цсука, их просто смотреть тяжело, без звука... А уж со звуком хоть под табуретку прячься... Такие юли уверенные...
Тоже буду только заголовки новостей на тындексе просматривать :(
Телеграфирую тапком..--.-..
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Пошлепать по хвосту? А почему нет - расслабляет))))
Зеленый Да я бы и на яндексе на смотрел ,просто чтоб на пошту попасть.:xz: Не пройдешь мимо них:D
Глаз так и косится в сторону курса:D
Diavolus Да лан пусть будут, а то вдруг что важное скажут:xz: Например доллар за рубль:D
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Глянул почшту увидел этоO_O Усё пропало:D
РПЦ: «Око Саурона» может навлечь на Москву беду (196): Яндекс.Новости
Заведи почту на гугле: там на стартовой странице кроме строки поиска нет ничего
Зеленый Да есть и на гугле, и много еще где. Уже и не помню:D
пожелаю всем вечернего добра и спать пойду!):hello:
r0bo:hello: Спокойной ночи!:D
Пожелаю всем вечернего добра и пойду пылесосить вчерашнее...;)
и все таки ЖЕНА - это нужный элемент домашнего обихода...вот сегодня взяла и заказала мне безработному 10 флаконов от Мэрдока с оф сайта...вот есть же справедливость...сначала меня обьвенила за покупку кайфуши, который сама одобрила, правдо во сне но все же...факт господа офицеры