Ну не самый жосткий ценник на железку, чо уж.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
:rofl:
Братух, ты чего не спишь? Полпятого утра на дворе вроде.
:hello: а что с ним не так, вроде бы все просто, с нашими то девайсами чтом ы ужо опробовали вообще все легко должно быть...а вот с флягой у меня возникнут проблемки%)
---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
я ложился а в башке кайфун будь он не ладен, перелопатил кучу сайтов, в поисках подешевле...нашел на германском за 9 с копейкамиO_O
Ну для этого надо девайс снять с мода. Открутить снизу болтик. И там отверточкой покрутить. Как-то нинаю даже.
Чего вдруг? Там все примитивно. На никелевом проводе на понятие сопротивления вообще можно болт положить судя по всему. :D
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Не верю, что тебя так тыркнуло. Ты чей клон нна? :D
Все братишка мне КЕРДЫК пока моя спала я к ней подвалил и нежно так на ушко прошептал...Солнышко можно я воспользуюсь твоей картой%) она естественно что то пробурчала, я вроде бы понял что она не против:D короче оплатил с ее счета себе КАЙФУШУ:think: ПЛЯ чую утром будет не очень ХОРОШО:E
я вот сейчас сидю тута печатаю так сказать а глаз косит в сторону спящей супруги, а она спит так нежно и безмятежно, и даже не подозревает о приятном удивлении в магазине при оплате какого нибудь товара...ёёёёёёёёёёёёё пойду ка я сейчас смску с телефона удалю...а то что то там у нее прочирикалоO_O
надо срочно все прятать и вообще может кухню заколотить, тама же всякие режущие, колющиеO_O
может ее просто связать:think: а что проснется связанная, в непонятках с картой на подушке...а я ей в ответ, мол ты ночью лунатила и по магазинам бегала, кое как поймал и успокоил%) а карту силой вырывал из твоих рук...шопинг это же в принципе болезнь:think:
А я вот вчера вовремя себе по рукам дал! Кайфун аж вылетел из корзины :D
Всем удачной рабочей недели
Отправлено с моего SM-N910C
Боброе утро! Блин...:)
Бобра, Камрады!:hello:
Доброе утро всем. Вить, ну ты дал дрозда с Кайфуном:D