Ого! Кого ты это так обложил?
:whisper: они обычно маскируются под сочувствующих, интересуются самочувствием, переживают не жмет ли рубашка.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
:nice:, но после "&" запятую забыл поставить.
Пля! Пойду ка я пожалуй O_O
Kaldun, а через таблицу символов или через экранную клаву лениво?
Купи себе самый навороченный телефон на андроида с большим красивым экраном, мощным звуком, кучей полезнейших приложений и радуйся пару часов! А если хочешь дотянуть до вечера - включи 2G, яркость на 5%, чорные обои, останови все приложения и любуйся! И далеко от зарядки не отходит - вдруг кто то позвонит, а у тебя батарейка в......:(
Готов круто поделиться жижей с тем, кто перепрошьёт мне родную прошивка на мотороле и сделает так, что зарядка будет держаться хотя бэ сутки при средней интенсивности....
Блин. Он тоненький. Но в толстом кейсе - мало ли чего. А если ещё и банку цеплять... С огрызком всё понятно было. Везде зарядки с собой. И тут тоже...?... Смысл? А на новом месте работы ещё и связь гуляет Н, Е, Н+, LTE, G.... И везде уровень сигнала средний... Пока ваш флуд почитаешь...
У меня в машине, на работе и дома ещё две:)
Здравствуйте, граждане! :hello: Везёт вам, у вас выходные вовсю... А я только только с работы вернулся :) :) :)