Доброй ночи !
Era AFC случаем не 16мм в диаметре ?
какие впечатления от Reactor ? сколько туда влезает, капель 15 хотя бы войдет ?:)
и не планируешь на 22мм желтенькие дрипки привозить ? а то мех есть, а накручивать нечего :)
Доброй ночи !
Era AFC случаем не 16мм в диаметре ?
какие впечатления от Reactor ? сколько туда влезает, капель 15 хотя бы войдет ?:)
и не планируешь на 22мм желтенькие дрипки привозить ? а то мех есть, а накручивать нечего :)
Жёлтые привозить не планирую) реактор вполне хорош, входит порядка 1 мл. Эра по моему 18 мм, надо померить, а то подзабыл(
Доброе утро! :hello:
alxint :hello:
Бррр, а не утро(
Лично мне Реактор понравился больше Нимбуса, 20 капель влазит лехко !
Руслан с выигрышем !!! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Ага ,тощна! Я первую посылку пытался по пути к машине открыть, вторую уже не пытался !:D
Ilias А что тут думать? Брать НАДОO_O
У rusivkonа разгребают ништяки, как горячие пирожки:xz: Потому, что ништяки настоящие:nice:, не кЕтайские какахи:yack:
Уэррх:great:
rusivkon Чо, ладно? Нету уже них..нифига. Куда не глянь: ЗАКОНЧИЛИСЬ:cry:
А где:НАЧАЛИСЬ?:xz:
Че то опять потянуло к мехам. :DХочу попробовать GP Paps v2,5. У тебя Руслан не ожидается?:think:
Мне вот например, Атомик нравица:nice:....а нету
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Aleks 51:D:D:D Что-то быстро Тебя, опять на папсы потянуло?:)
Рэм:xz::D
wuHomie:D:ok:
Это всегда так :)
Кстати итальянцы гибрид свой представили.
Телеграфирую тапком..--.-..