BorSer поздравляю.
всем привет.
вроде всем репу поправил
BorSer поздравляю.
всем привет.
вроде всем репу поправил
Влад Бурдин, :aga: спасибо!;)
Всем привет!:hello:
Здарова, Други!:hello:
Сгодня идем на MEGAHERZ!:-)
Нервишки успокою, помедитирую%)
BorSer:hello::congrats::congrats::congrats::D
Рэм:hello::nice:
.......альбом Zombieland tour 2014:nice:
rusivkon:hello:Не, чистый релакс%)Цитата:
Маньячить будешь?
Aleks 51 :hello:
Ох как я бы на них сходил :( Не едут суки!
Из всего я только был на Amorphis, Napalm Death, Udo, Kreator, RAGE (2раза). А пропустил Тарью, Therion и Cradle Of Filth. А больше и не приезжал никто. (Не считая всяких Назаретов и Скорпионсов)
KolyniusВидал (мож имеешь) тактические ручки? Они и пишут, но можно использовать как холодное оружие!:-) Если не кЕтай, делают их известные оружейные фирмы. Дык, это дрип тип, из этой серии ИМХО, можно парить, а можно и в горло врагу вогнать ......по самый атом:DЦитата:
что скажете про*сегодняшний аук*Адиля?
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Satyr:hello::nice: Ага:-) Правильный музон!!!
deepthroat? http://sims-new.my1.ru/sml/uyu.gif
Зеленый Всё то ты знаешь :D
Satyr был на Nine inch nails (и это был лучший концерт в моей жизни, пожалуй), Marilyn Manson, Rolling Stones, Machine Head, Das Ich, Gothika, Endanger. И это все только в Москве/Питере... :D
А в нашей дыре мало на чем из крутого. Pain только разве что из особо примечательного.
Так это ж классика, бро :hello: Я в сказал - винтаж :D
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
И вабче - чего скучные такие... Седни ж пятница!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-1118345.gif
Diavolus, Роба мясу не ест! Так что не боИсь :D
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Парни, а Дед сильно большой? И в чем отличие Дида-мини?
Поясню: Роба где-то гасится уж который день, приходит лишь поздороваться, Вадяной тот понятно, редко из болота выглядывает. Танк в запое, Ромыч изображает из себя культурно-просвещённо-релаксационно-воспитанно музыкальноманьячного зайчугана. Руслан вообще боится в собственную ветку заходить ибо сожрут юли. Борсер празднует уж какую неделю. Колесик тот в работе, но больше в шопинге. Ну и.т.д и.т.п :xz:
Diavolus, инигавари! Пипец, все занятЫе :D:D:D