Вид для печати
Цитата: Сообщение от rusivkon А вот причина про " мама попросила" Это откуда? :D
Цитата: Сообщение от rusivkon " мама попросила" юля, и такое бываетO_O
Цитата: Сообщение от r0bo юля, и такое бывает Было такое :D
Цитата: Сообщение от aleks1502 Было такое я вам верю, но хочу посмотреть)))
Цитата: Сообщение от r0bo хочу посмотреть))) Да если бы я ещё помнил кто..
Цитата: Сообщение от rusivkon Да если бы я ещё помнил кто.. дела давно минувших дней, приданье старины глубокой%)
r0bo Репа 333 зззнак нна!:)
Цитата: Сообщение от Kaldun r0bo Репа 333 зззнак нна! :nice:;)
r0bo Сообщений 444 знак нна!:)
r0boмой новый тюнинг только с почты))) http://www.ecigtalk.ru/members/u2981...3-pic97169.jpg
Цитата: Сообщение от Kaldun Сообщений 444 знак нна! Фальсстарт :D ---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ---------- tank3xыыыыы, VAшный мод купил. Он крутой, я на него слюни пускаю :D
Цитата: Сообщение от tank3x мой новый тюнинг только с почты))) O_O это что за дрип-тип такой7 Kaldun, dizzyberkowitz, вот сейчас красота: 333, 444))) хоть не пиши ничего)))
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz Фальсстарт :D ---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ---------- tank3xыыыыы, VAшный мод купил. Он крутой, я на него слюни пускаю :D следующий еще круче:ok:
Цитата: Сообщение от r0bo это что за дрип-тип такой7 Пашина работа :kiss: ---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ---------- Цитата: Сообщение от tank3x следующий еще круче Надоест этот - свистни. :D
Цитата: Сообщение от r0bo O_O это что за дрип-тип такой7 Kaldun, dizzyberkowitz, вот сейчас красота: 333, 444))) хоть не пиши ничего))) спойлер наклиторнаяковырялка))) :D:D:D ---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ---------- Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz Пашина работа :kiss: ---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ---------- Надоест этот - свистни. :D Пашина:Dсвистну, у мну уже Серега Нейрон выцыганивает:D
спойлер наклиторнаяковырялка)))
tank3x, поздравляю, ты крутой тюнингист!):nice:
Цитата: Сообщение от tank3x свистну, у мну уже Серега Нейрон выцыганивает :D Мне VAшный мод ннада. Стопудоф ннада. Токма денег щас нет. Но ннада. :D
Цитата: Сообщение от r0bo tank3x, поздравляю, ты крутой тюнингист!):nice: но чего то не хватает ннна%) ---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ---------- Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz :D Мне VAшный мод ннада. Стопудоф ннада. Токма денег щас нет. Но ннада. :D еще не опробовал, но дизайн и кнопарь радует;)
Цитата: Сообщение от tank3x но чего то не хватает :think::donno::)
Цитата: Сообщение от tank3x дизайн и кнопарь радует Меня только дизайн в целом в нем заинтересовал, но по кнопке да, отзывы хорошие видел.